隐私
Snapturn 只读取你选择的截图,图片保留在你的手机上,你的数据绝不会用于广告。
最后更新:2026年11月8日
我们是谁
Snapturn 由 Hello Kft. 开发,地址:Szőlő utca 113., 5600 Békéscsaba, Hungary(欧盟增值税号 HU11430494)。Hello Kft. 是本文所述数据的数据控制者。
Snapturn 会读取什么
Snapturn 会请求访问你的照片图库,以便找到你的截图。它只查看截图,不会查看你的其他照片。
开始使用时,你可以选择让 Snapturn 读取多少张已有的截图。之后,每当你截图,它都会读取新的截图。你可以随时让任意一张截图对 Snapturn 隐藏。
哪些内容会离开你的手机
为了读取一张截图,Snapturn 会把这张图片的副本以及手机在图上识别出的文字发送到我们的服务器。我们的服务器再将其交给 Anthropic 开发的 AI 模型 Claude,由它描述截图上的内容。结果会返回到你的手机上,变成你看到的链接。
- 图片不会保存在我们的服务器上。它仅用于读取,随后即被丢弃。
- 读取结果会保存在我们的服务器上(App 名称、标题及类似文字,不包括图片),这样同一张截图永远不会被重复读取、重复收费。
- Anthropic 依据其商业条款处理这些请求,不会用它们来训练模型。
哪些内容留在你的手机上
你的截图、标签、搜索记录以及你在 App 中的所有操作都保留在你的 iPhone 上。Snapturn 没有广告、没有跟踪,也没有第三方分析。
购买与账户
你的读取次数(Snapturn 还能读取多少张截图)保存在我们的服务器上。不登录时,它们通过 Apple 提供给应用的匿名标识与你的 Apple 账户关联;我们永远看不到你的 Apple ID。你购买套餐时,我们收到的是 Apple 签名的购买确认,而不是你的支付信息。
登录是可选的。如果你通过 Apple、Google 或邮箱验证码登录,我们会保存你的邮箱地址(或 Apple 的私密转发地址)以及来自 Apple 或 Google 的标识,让你的读取次数在其他设备上也能使用。登录验证码由 hello@snapturn.app 发送,10 分钟后失效。
删除你的数据
删除应用会移除手机上存储的所有内容。如果你已登录,在应用中选择账户 > 删除账户,即可立即从我们的服务器删除你的账户及其读取次数。如需删除其他数据,请发邮件至 support@snapturn.app,我们会为你删除。
儿童
Snapturn 不面向 13 岁以下的儿童。
变更
如果我们改变 Snapturn 处理你数据的方式,会在变更生效前更新本页面及顶部的日期。
你的权利
你可以要求获取你的数据副本、更正或删除数据,或反对我们使用数据的方式。请写信给我们,我们会在 30 天内答复。你也可以向匈牙利数据保护机构(NAIH,naih.hu)或你所在地的主管机构投诉。
联系我们
隐私相关问题:support@snapturn.app 或 Telegram @Levente
Hello Kft., Szőlő utca 113., 5600 Békéscsaba, Hungary